Сайт Села Горностаевка

Крым

Главная » 2009 » Май » 5 » Бык убил Пастуха...
23.09.31
Бык убил Пастуха...

53-летнего пастуха Ризу Муждаева из села Горностаевка Ленинского района, что в Крыму, затоптал 700-килограммовый бугай. Мужчина пытался отогнать трехлетнюю скотину от коровы к изгороди. Ризу Муждаев работал пастухом у местного фермера — смотрел на пастбище 17 коров.
  Единственный бугай обычно пасся отдельно от них, его привязывали у изгороди. Среди стада одна корова гуляла. Она подошла к изгороди. Услышав запах коровы, бугай сорвался с привязи, переломил ограждение и помчал в сторону гостьи. Как раз перед этим Ризу  Муждаев сдал свою смену и собирался домой. Но решил сначала загнать бугая в хлев.
   Одна из доярок пошла проверить, что произошло. С высокой травы доносился стон. Отыскав место, увидела побитого Ризу Муждаева . Через минуту он умер, рассказывают в Горностаевском сельском совете.   Встретиться на дороге бугаю, который хочет гулять, смертельно опасно.
 Ризу Муждаев вместе с 49-летней женой Жеврис приехал в Горностаевку 15 лет назад. Родом они из Узбекистана. У мужчины осталось двое сыновей: 21-летний Алим и 17-летний Марлен. Алим женат, живет в Ялте. Его младший брат в Москве на заработках.
Gazeta.ua
Категория: Горностаевка в новостях | Просмотров: 1205 | Добавил: Admin | Теги: | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Крымские Новости
Погода

Вход
Опрос
В какой стране вы хотели бы жить?
Всего ответов: 113

Горностаевка © 2009-2018


Хостинг от uCoz