Сайт Села Горностаевка

Крым

Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » А грузин-то голый )))
18.59.07
А грузин-то голый )))

Ленинский районный суд Крыма осудил безработного уроженца Грузии, показывавшего в пьяном виде свои половые органы односельчанам. Инцидент произошел в селе Горностаевка 9 июня приблизительно в 6 часов вечера.
 Как установил суд, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурными словами, и, «проявляя исключительный цинизм, снял с себя одежду и, передвигаясь по селу Горностаевка в течении 40 минут, демонстрировал свои половые органы прохожим, на замечания возмущенных граждан не реагировал».
В судебном заседании эксгибиционист вину свою в совершении хулиганства признал полностью, суду пояснил, что в тот вечер у него было плохое настроение и, желая поднять его, он разделся догола и ходил по деревне, демонстрируя свои половые органы. В содеянном мужчина раскаялся, заявив, что ему очень стыдно за такое поведение, и он не может его объяснить.
Суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимого в совершенном преступлении в полном объеме, квалифицируя его действия по части 1 статьи 296 УК Украины — хулиганство. Суд посчитал смягчающим обстоятельством чистосердечное раскаяние подсудимого и определил ему наказание в виде одного года ограничения свободы с подпиской о не выезде.
Категория: Горностаевка в новостях | Просмотров: 2701 | Добавил: Admin | Теги: | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Крымские Новости
Погода

Вход
Опрос
В какой стране вы хотели бы жить?
Всего ответов: 113

Горностаевка © 2009-2017


Хостинг от uCoz