Сайт Села Горностаевка

Крым

Главная » 2011 » Март » 25 » Кавказская пленница - XXI век
01.18.36
Кавказская пленница - XXI век

Режиссер Михаил Воронков будет снимать римейк "Кавказской пленницы" с участием известных актеров. Съемки будут проходить как в кинопавильонах, так и на известной всем натуре ЮБК. Сюжет и горы обязательно будут теми же, а вот как съемочной группе удастся передать неподражаемый шарм знаменитой комедии Леонида Гайдая - будем ждать премьеры.
 "Делать ремейк по столь популярному в стране фильму - штука чрезвычайно рискованная", - говорит Геннадий Хазанов, играющий товарища Саахова, большого чиновника из маленького кавказского городка. - Тут непременно надо найти что-то свое, оригинальное — прыгнуть выше головы, чтобы копия получилась не хуже оригинала!".
  В роли Нины снимется Настя Задорожная, Шурика - звезда "Интернов" Дмитрий Шаракоис, Михаил Ефремов - в роли администратора гостиницы, знатока тостов.
 Съемки, начавшиеся  в Москве, продолжатся в июле в Крыму. "Мы трудимся не покладая рук, мчимся на всех парах. Показать фильм хотим либо на Новый год, либо на восьмое марта", - говорит Михаил Воронков, режиссер "Кавказская пленница-2, или Самые новые приключения Шурика".
Интересно, что параллельно идут съемки еще одного обновленного варианта картины. Компания "Арт Пикчерс Студио" Федора Бондарчука при поддержке ОАО "Курорты Северного Кавказа" снимает фильм по мотивам знаменитой комедии, но это будет не римейк, а вполне самостоятельная работа, со своим оригинальным сюжетом. Ее можно рассматривать как продолжение знаменитого фильма Леонида Гайдая.
Категория: Интересно | Просмотров: 1795 | Добавил: Admin | Теги: | Рейтинг: /
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Крымские Новости
Погода

Вход
Опрос
В какой стране вы хотели бы жить?
Всего ответов: 113

Горностаевка © 2009-2017


Хостинг от uCoz